Творите волшебство друзья

Творите волшебство друзья, творите
Несите в мир скорей добро, несите
Любите близких и родных, любите
Простите всех друзья, простите
Душу Вы злобой не губите, не губите
Лучше Вы бедным помогите, помогите
Творите волшебство друзья, творите...


Рецензии