Вы лучше прямо убивайте

Зачем любить, зачем страдать? Зачем надеяться на чудо. Хочешь сказку, но порой ожидания нескончаемы. А то, что под носом, ужасно. Но самое плохое в этом то, что под носом могут нагадить и довольно близкие люди. Ты знаешь их 5 лет, а они тебе в ответ что-то вроде "ну, ты никогда не подавал виду на это". А ты этим жил все эти годы. Ты не был одержан этой мыслью, но она всегда была в твой голове. Но главное - признаваться не в лицо. Да, я и сам порой так делаю, но это держать в себе вечно невозможно. Хотя о чем я? Просто иногда становится грустно, что время расставляет все на свои места. И от этого, увы, совсем не радостно...


Рецензии