Б. Ф

Верни меня в эту среду ,
Начнем этот день сначала,
Мне очень хочется верить,
Что все это было явью...
Ладошками гладить спину
И слушать твое дыхание
И если все было ложью
Найди для нее оправдание


Рецензии