Последний огонёк в окне погас...

Последний огонёк
В окне погас,
Нет в пачке сигарет
И в кружке чая,
И я зачем-то
Думаю о Вас,
Во времени себя
Не замечая,

Истерзывая сердце
Жаром мук
Лишь представленьем
Вашего алькова,
И расправляю крылья,
Чтобы вдруг
Спорхнуть в Ваш сон
Движеньем мотыльковым.


Рецензии