Зачем пишу?

Зачем  пишу стихи?
Могу так выразить те чувства,
Которые не могу сказать,
Я подношу через искусство.

Зачем  пишу стихи?
Душа наружу рвется,
Она хочет выразить себя,
Что аж об стены бьется.

Зачем  пишу стихи?
Ради денег?.. Нет, конечно.
Но все что накопилось на душе,
Могу описывать я вечно.

Зачем  пишу стихи?
Все мучает вопрос.
Пусть останется без ответа
Как дорога без полос.


Рецензии