Дорога

       
Я еду к тебе не на тройке,
В пути не звенят бубенцы
И ты не вернёшься на зорьке,
Не станут шептаться жильцы.

Теперь всё иначе с дорогой,
Я мчусь на железном коне
И жизнь не увижу  убогой,
Не станешь мне сниться во сне.

Ты встретишь меня в сарафане,
Напомнишь мне давние дни,
Попаримся вместе мы в бане,
Ты только меня не гони.

Дорога к тебе не преграда,
Сближает она нас двоих,
Ты мне дорога, как награда,
А я  видно вечный жених.
                2013г.
               


Рецензии