***

         Я вкусно нашинкую эти строчки,
         Будто огурчики из деревянной бочки.
         Поджарю факт и словом поперчу,
         Котлеток афоризмов наверчу,
         И сервирую стол стихов роскошный!
         Да так, что и гурман наидотошный
         Довольно встанет, мысли утирая,
         Мороженое смысла доедая...
         
         Вот пирожки со смаком новой фразы,
         Идеи в них не жёваны ни разу.
         Вот щи обыденности с потрохами чуда -
         Вкуснейше приготовленное блюдо.
         Любви пирог с изюминкою секса,
         К ним ревность в облике сухого кекса...
         И бутерброд намажу маслом лести,
         Снабдив икрой довольства честь по чести.
         Сварю компот из ассорти желаний,
         На сладкое подам предел мечтаний!

         Смакуя, скажете: "Какая тут еда!"
         ...Вот только повар голоден всегда...

                А.Востряков 23 дек.14


Рецензии