Грошь цена!

Грошь цена тому телу
Чья вина в том, то что теперь обводят мелом
И не найдешь цены ты тем вафелам смелым
Которые день и ночь борятся носами с мелом

И забили на дело копы
И пыль в отделах, окопы
Напоминают
Эти гнилые коридоры

И отъели нехилые жопы
Эти все узколобы
Нам угрожают
Не отперев затворы

Построив заборы высокие и дома
Цена которым намерена
Разъзжают на меринах
И у них всё проверено

Но ничего не стоят души
Этих людей воров
По сравнению с душами
Жителей наших домов

Но мы ведь тоже не безгрешны
Хмм, ну как сказать...
Ведь грехи вымысел
Тех бородатых царских дядь

Чтоб усмирить народ
Заклеить плотно им рты
А сами плотно набивают
Деликатесами свои животы

Но еще есть свора людишек
Тупых ребятишек
И не победишь их
Ты умным словом

В бездну глядишь
И там ползают мыши
Их кормят их крыши
Цвелым пловом!!!


(остальное забыл, и привев который дает общюю картину и второй куплет, потому как сочинил ее очень давно, может со временем вспомню и напишу)


Рецензии