Где нет любви...

Где не любви там нет надежды
Жизнь безнадежна и скучна
Страшна,ужасна,невозможна
Ведь она нужна,нужна!
И пусть продлится вдруг не долго,
Но испытать бы хоть разок
Те чувства,те имоции,то счастье
Наконец то снять с души замок!
И время пролетает незаметно
оставля боль и счастье позади
А то что потеряли мы находим
Не далеко но где то впереди.


Рецензии