Унесённая ветром

Сегодня ночью шторм передают,
А я сижу, волнуюсь за неё,
В душе огонь и вовсе не уют,
И в сердце моем будто бы копье.

Дождаться бы утра и мне узнать,
Лишь только с нею было всё в порядке.
Я не успел ей многое сказать,
На телефоне не хватило мне зарядки.

Ты ветром Унесенная в ночи,
Ты далеко и ветер не туда,
Мне плохо без тебя что хоть кричи,
Как жаль что между нами города.

Но фото и твой голос он во мне,
Я сохраню его, тебя частичку,
Смотреть и слушать буду в тишине,
На одноклассниках любимую страничку.


Рецензии