Его любви еще хватало на двоих

Его любви еще хватало на двоих,
Он шел к мечте, прошел от сих до сих.
Судьба ломала его планы,
Но очень был он человек упрямый!
Зима морозила его, а осень била в рожу,
Попробуй лето докажи, что ты на что-то гожий.
Весною было тяжело, она его ласкала,
И чувство о мечте немного притупляла.
А он все шел к своей мечте,
В груди его бурлило,
То чувство, словно ураган
По венам кровь носило.


Рецензии