Как жаль, что мы почти на грани...

А почему сейчас мы скисли,
А почему всем плохо нам?
Проблемы густо здесь нависли,
И разгребай нелегкий хлам.
Уже немного нам осталось:
Глядишь. и сессия грядет.
Хотим, чтоб счастье нам досталось,
На деле ужас только ждет.
Но можно и идти к успеху,
Всего лишь надо все учить.
Лишь время не было б помехой
Да автомат не пропустить.
Тогда полегче, может, будет -
Об этом стих я и пою.
Потом все все равно забудут,
Зато остался ТЫ в строю!!!


Рецензии