Я многих очень понимаю

Я многих очень понимаю,
Что можно без любви прожить
И с сожалением считаю,
За это их нельзя судить.

Нельзя быть в жизни одиноким,
Друг другу помощь так нужна
И быть в суждениях далёким,
Семья для каждого важна.

Всех одиночество сближает,
Ведь трудно одному прожить.
За это Бог их награждает,
Даёт наследников родить.

И жизнь становится полнее.
Есть цель теперь детей растить
И день им кажется светлее,
Друг друга надо лишь ценить.
                2014г.


Рецензии