Мне сегодня утро нашептало! Ей

    (*~*)  отр...
         ...
Мне сегодня Утро нашептало
Сказку тихой утренней Зари
Кудри в сне тревожном растрепало
Подарило сладкий миг Любви:

Будто Я опять в счастливом Мире
И несёт по жизни алый цвет...
И во мне во всю заголосили
Чувства тех моих счастливых лет
...
Вновь лечу их пламенем объятый
Над ковров распаханных полей
И вдыхая запах свежей мяты
В нём ищу след юности моей

Говорливый рокот сенокоса
Словно чувств распаханный рассвет
И спешу как в юности далёкой
В сочных травах отыскать Твой след

Где же Ты: далёкая,родная -
В чувствах озарившая Любовь?..
Чувств не смятых,ветреность шальная
Пламя прошлых чувственных костров?

Пробежали тенями мгновения
Растворились эхом вдалеке...
И проснувшись, с чувством сожаления
Понимаю:счастлив был во сне.
...
Мне сегодня Утро прошептало
Растревожив чувствами рассвет:
"Твоё счастье с эхом заплутало-
Женщины любимой рядом нет!"

Простонал!.. И чувствами объятый
Вновь  вбираю тяжесть зрелых лет.
Понимаю:Жизнь не виновата-
Что с другим сплела Любви рассвет
...
...
Р.S:
Мне сегодня Утро подарило
Чувствам зрелым алый цвет Зари
В нём отныне будешь самой милой
Женщиной таинственной Любви!
...
...                С.В.  (*~*)


Рецензии
Замечательный стих!Молодец!👏👏👏

Нина Сундукова   10.09.2021 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Милая Мила!- За подаренное вдохновение! С.В. 11.09.2021

Вячеслав Вангрет   11.09.2021 16:33   Заявить о нарушении