ОН

ОН боль мою прожёг огнём.
Из камня, что внутри, ОН душу высек.
Была я глиной, ОН - моим творцом.
Была низка, а ОН меня возвысил.

Вложил в меня, в кусок бездушный,
Часть силы жизненной своей.
И от любви его такой волшебной, нужной,
Я ожила. И сердце есть во мне.

Его люблю беспрекословно.
ОН жить меня научит каждым днём.
И от одной лишь мысли нестерпимо больно:
Что ОН когда-нибудь умрёт.


© JLABL


Рецензии