Седые облака

             
Седые облака над рощей, проплывая.
Они создали тень от солнечных лучей.
Играя по пути друг друга закрывая
И только блеск ручья не скрылся от очей.

Как хочется тепла и солнечного света.
От этих нежных чувств возносится душа.
В красивые цвета природа вся одета.
Идёшь, бросая взгляд, походкой не спеша.

Уплыли облака, вновь солнце появилось
И заиграло всё от солнечных лучей,
А показалось мне, что солнце утомилось
Устал так долго ждать сверкающий ручей.
                2013г.


Рецензии