ЛУНА

На луне не растет ни одной  травинки
Нет тумана и по утрам сизой дымки
На луне выгорают флага до белой нитки
Холодна и чёрства луна, не любит она
Даже неба нет на луне
Только чёрная бездна её окружает
И живой есть ли кто, там, на луне
Так об этом никто и не знает
Хотя были земляне на этой луне
И развесили флаги на лунной земле
Но о жизни там на луне
Так ничего, потоптавшись, они не узнали


Рецензии