Зеркало

Смотри на небо, сколько красок:
там, высоко, почти вдали.
Там вся палитра нашей жизни,
что отразилась от земли.

Мы видим желтый, это радость,
что на лице была вчера.
А это синий, словно море,
расплылось нежно от добра.

А вот и черный цвет, красивый,
переливается в глазах.
Он величавый, очень сильный,
как почва держит на ногах.

Горячий красный вновь пылает,
как пламя вечное горит.
Он наш маяк, что путь латает,
с любовью к сердцу наровит.

Рисуй сегодня так, чтоб завтра,
окинув взором небеса,
нашел как можно больше красок,
и вновь поверил в чудеса.

ElinaGala (Elina Galagudina)

5.10.2014


Рецензии