Где утро детства моего?

Здесь утро детства моего,
В тени акаций и тутовников,
Где вместе взращивали мы
Своих  кумиров и поклонников.

Дом детства  на горе летящей
И  звездопад над паровозами,
Сад ,виноградник кучерявый,
Где светлячки танцуют с розами.

Петух, раскрашенный- задира,
Будил  нас вечно спозаранку,
Одежды  жизни нетеперяшней,
Шутя, носили  наизнанку.

Что было, то сплыло,
Не снилось- приплыло.
Ах, детство мое,
Как давно это было!

Водой твоей звонкой
Умыться я рад,
Ах, детство мое,-
Вечный  благостный сад.

Воронеж- Наманган
Декабрь 2014


Рецензии