я не люблю любить

Я не люблю любить..
Слоняясь в одиноких
Фонарных улицах, проспектах городов
Я не люблю любить,
Бросая слов неловких ,
Нежно пылающих в созвездьях чьих то снов.
Я не люблю..любить
"Так искренне ,так нежно" ,
И ожиданьем быть для чьих- нибудь часов ,
Во мне любовь лишенная надежды ..
Во мне любовь чернеющих тонов..


Рецензии