Жаль-не жаль...

  ***
  Жаль-не жаль, но случайным делом
  Называю писать стихи.
  Разделяется нечто с телом
  После черной и красной строки.

  Мнется лист на внезапном слове,
  Разлагаются муть и явь.
  И уходит с меня стих вдовий.
  С разделенными постоять

  2009г
    Дьяконов Вадим


Рецензии