На перроне

            

    Стою я в ожиданье на перроне,
    А поезд не спешит прибыть в Москву.
    Она с волненьем ждёт в вагоне,
    А я лишь встречами живу.

    Хочу узнать в каком она вагоне.
    Звоню я ей и слышу шум в ответ.
    Вдруг показался поезд на уклоне
    И от прожектора пробился яркий свет.

    Я здесь недавно с трепетом расстался,
    Но встречу жду и как ребёнок рад.
    Ведь я её так долго добивался
    И не остыл мой тёплый, нежный взгляд.

    Вот поезд приближается к перрону.
    Я жду её, когда она сойдёт.
    Быть может я её немного трону
    И средь толпы меня она найдёт.

     Её увидел рядом у вагона.
     Она меня с волнением ждала
     И взглядом притянула, как икона.
     Она меня давно с ума свела.
                2013г.               


Рецензии