Жизнь болит

Жизнь болит…
болит невыносимо..
черное в груди…
уничтожаю себя от слабости…
не правда все!!!
все, что вы говорите…
прикрытой маской слабости…
конечно, всем все… а вам ничего…
ущербные, низкие…
как же вы воняете…
это бесконечное метро…
вас там тьма.. и эти мысли ваши….
скупые, жестокие…
осудите любого… где же ваше сердце!!!
вспомни, свое детство…
как легко знакомились и легко расставались..
вспомни первых друзей..
разве боль в памяти?
во лжи, обмане самих себя…
жизнь болит!!!
мне больно от себя…
виновата, что воняете мне…
что не вижу святого в вас…
что расстроена и разочарована…
как же все мерзко…
как же слабо это во мне…
как хочу разрушить себя…
ненавижу!!!!
ненавижу… я себя…


Рецензии