***

Стих продолжать, конечно, можно,
Но с волшебством поосторожней!
А то волшебник разозлиться,
И лес в колючку превратится!


Пойду-ка лучше прогуляюсь,
По невесомым облакам,
Я часто в небе так скитаюсь,
Чтобы родиться дать стихам.

____________________________

Так и есть. Я часто витаю в облаках


Рецензии