Как хочется порой всё возвратить...

Как хочется порой всё возвратить,
То что забыть нам просто невозможно.
Минуты счастья, грусть, улыбку, слёзы,
И дальше жить, надеяться, любить.

Как хочется моменты те вернуть,
Которые нельзя стереть из сердца,
И может к ним судьба закрыла дверцы,
Но ведь её никак не обмануть.

Порой так часто, в суматохе дней,
Мы забываем обо всём на свете,
И думаем о том, что в мире, где-то,
Есть счастье, среди мрака и теней.

Как жаль, что это счастье лишь в мечтаньях,
Среди тоски, средь серой суеты,
И снова разбиваются мечты,
Отдавшись в волю лишь воспоминаньям...


Рецензии