Сердце-льдинка

Сердце скоро станет как у Кая,
Превратится в маленький кусочек льда.
В тишине снежинками играя,
Вновь умрёт, теперь уж навсегда.

И никто своим теплом его не отогреет,
Не растопит ледяной кристалл,
Только холодом вокруг повеет,
Сердцу он уже привычным стал.


   23.12.2014


Рецензии