К черту

К черту тупые законы,
Нравы старых людей,
Я тебя полюбила душою,
И ее за тебя отдала.

К черту глупые слухи,
Будто игрался ты мной,
Я сделала выбор, а значит,
Верить тебе я должна.

К черту упреки мамы,
Пусть вспомнит былые года,
Сколько слезами умылась,
Но свое отстоять же смогла.

К черту что шепчут подруги,
Зависть у них не отнять,
Люди не могут без сплетен,
Жизнь каждого учит играть.


Рецензии