любила...

О Господи, я так скучаю!
Я так скучаю, что уже не в мочь…
Так долго мы с тобою не общались,
И смысл жизни весь потерян мой.

Мне книга стала безразлична,
Читаю редко я теперь.
А если всё-таки читаю,
То часто думаю лишь о тебе…

Так нагнетают эти будние, холодные деньки…
Ведь за окном уже декабрь,
И тело мерзнет от тоски.
А разум все твердит: «Пойми, забудь, прости…»

Я понимаю, что надо-бы забыть.
Забыть тебя, забыть любовь,
Забыть все то, что между нами было.
Эм.. ведь скажешь ты, с чем я в дальнейшем соглашусь,
А разве между нами что-то было?

Всё то, что нас объединяло,
Всё то, что нас соединяло,
Всё то, что связывало нас,
Всё это лишь – простая дружба..
И больше дружбы ничего не может быть…

А ты меня предупреждал.
Что быстро всё, что я мала,
Что я полезла не туда,
Куда-бы я должна была…

Но я ж горда, я так смела, эгоистично временами,
Что не послушалась тебя, и влезла я в твои дела.
Хотела доказать тебе, что ты не прав, что я права..
В итоге прав был ты, а я глупа…

Душа совсем оледенела,
И радости совсем уж нет.
И грусть тоска всю плешь проела,
Я не могу так больше жить…

Хотя.. Возможно я привыкла,
Привыкла к будничной тоске.
Привыкла к вечной мерзлоте:
Души и разума, души и Сердца.

Прости.. но не забыть мне то, что я любила…


Рецензии