Не хорошо, - говорила мне мама...

          Посвящается А.А.Беловой.

"Не хорошо", - говорила мне мама,
Если вдруг что-то я делал не так.
В жизни была мне любимою самой,
В миг устраняя в душе кавардак.
Маму свою вспоминаю я часто.
Как мне её не хватает теперь!
Живы родители - лучшее счастье.
На слово, друг, мне поверь.

              23.12.2014 г.


Рецензии