и мир уже не мал

Всё. Больше не скучаю.
Как ты того желал.
Оттенки замечаю.
И мир уже не мал.

Остыла.Отболело.
Прошло. Теперь легко.
Кристаллом стали слезы.
От сердца отлегло.

Встречая улыбаюсь
И больше не грущу
Пожалуй только малость.
Но в дом свой не пущу.

Теперь мы мирно рядом
Сидим и говорим
И больше нет уж взгляда
Известного двоим

Теперь мы как соседи
Нет тайн. И страсти нет.
И не разносит ветер
Былого счастья след.


Рецензии