Ночи длинные

  Ночи длинные.
  Дни короткие.
  Пары винные.
  Сгустки рвотные.

  Взгляды ложные.
  Сны фальшивые.
  Думы пошлые.
  Чувства вшивые.

  Мысли чешутся.
  В похотливости.
  Слова пенятся.
  Все в игривости.

  Ночь обманщица.
  Дни снотворные.
  Жизнь не банщица.
  Редкость гордые.

  Всё с гордынею
  Да безверием.
  По унынию.
  С суеверием.


Рецензии