Может, простишь ты меня дорогая

Может, простишь ты меня дорогая.
Много ошибок наделал с тобой.
Ты для меня, как икона святая.
Часто бываю душою больной.

Трудно мне жить, если я не прощённый.
Мысли об этом стучат в голове.
Ходишь с виной на себя обозлённый,
Что сделал боль неповинной вдове.

Главное в жизни такой неспокойной
Мне научиться бы душу унять.
Выглядишь ты  в этой ссоре достойной
И своим сердцем смогла ты понять.

Плохо спиртное на душу влияет,
Если когда выпьешь много вина
И после выпивки всё раздражает,
Даже бывает не в радость весна.

Ты уж прости, что больной был в то время.
Долго валялся в постели один.
Тяжесть болезни почувствовало темя
И объявил я себе карантин.
                2014г.


Рецензии