я.. лечу

я лечу один по свету..
крылья брошены в бурьян..
облаками ночь одета..
от луны один дурман..

эти сабельные речи..
расписных и холёных  птиц..
не беру к себе на плечи..
налегке в страну зарниц..

поздно выйдет препинанье..
суета  в чужом бистро..
твой вагончик с опозданьем.
постучу поздней в окно..


Рецензии