939. Памяти дочери А. Гусенко

Ты памятью останешься жива,      
Душа скорбит, изводит боль,      
Она так мало лет прожила,
Но сердце не забудет дочь.
      
Всех роднее-то наши дети,       
В них отдаём мы часть себя,          
Дороже нам всего на свете,
Живём для них, живём любя. 
   
Нас скорбь согнёт дитя теряя,
Отец, ты за двоих живи,         
Живи, но душу не терзая,            
Как и прежде её люби.    
 
Ты только помни её детство,      
И первый крик, слова-"Люблю",   
Нам ни куда теперь не деться,    
И сожалею и скорблю.


Рецензии