Зачем?

Зачем мне хочется вернуться
И пообщаться с тобой вновь,
Да так, чтоб было с кем проснуться,
Чтобы проснулась вся любовь.
Проснулась и не уходила
С румяных щёк твоих и губ,
И чтобы я с тобой забыла
О том, что нету больше мук.
И вся Земля с тобой б вертелась,
А вместе с нею я с тобой
И жить с тобою мне б хотелось
Напополам с твоей мечтой.
Но это время, чтоб вернуться
Я пропустила и ты знал,
Что надо было оглянуться,
Но ты не сделал. Всё, финал.


Рецензии