Урочище

Замело-засыпало урочище лесное
И покоем веет ,будто вековое...
Тропы не протоптаны-пуха целина.
Свет пропахший ельником-
Веленьем колдуна.
Никто не нарушает царства тишины,
Лишь мороз проказник
Царствует в глуши.


Рецензии