***

Не знаю, не знаю, не знаю...
Не знаю, как быть,
Не знаю, что делать,
Не знаю, что будет,
Не знаю.. что дальше...

Боюсь тишины,
Ведь в тиши я кричу,
Но не услышать никому,
Что я кричу... Что я пою...
Ведь от песнки этой всё покроется тьмой.
Большим, тёмным лесом
Без неба над головой...

Представить боюсь,
Любить тоже боюсь...
Признаться боюсь,
Всего я боюсь...
Открыть бы глаза
И увидеть тебя...

Ты стоишь предо мной
И смотря мне в глаза
Улыбаясь обнимешь меня.
Я таю..стесняюсь..теряюсь порой..
Но моргну я лишь раз
И ты не со мной...

А ты с ней, ты всё с ней..
И письма ей пишешь, и любишь Её...
А со мной ты лишь дружишь.
Дружишь, как с другом,
Быть может подругой
Но больше никак.. И ничего...

И что делать, не знаю,
Как быть тоже не знаю..
Люблю я тебя, а ты ведь и так все понимаешь и знаешь...
Если играешь, скажи мне все прямо.
Прошу, не шути,
Не шути.. Умоляю....

Скажи всё, как есть.
Скажи и не ври.
Если не любишь,
Мне так и скажи.

Чтоб не мучила больше тебя никогда,
Чтоб забыла тебя, я навсегда!
Вряд ли, конечно, тебя я забуду..
Но это ж не важно,
Ведь важно лишь то,
Чтоб счастлив был ты и сильно влюблен...


Рецензии