не будет больше пламени...

Не будет больше пламени того,
Которое Амур зажёг однажды.
Но только вот теперь странней всего,
Что умираю без него от жажды.
От жажды встреч, бесед и новостей-
Их так любила, когда были вместе.
Но всех как мы заложников страстей
Удел уже давным-давно известен.


Рецензии