В зловонных буднях суеты...

В зловонных буднях суеты,
так трудно видеть чистоту
искры таланта неподкупной.
Я умираю от тоски-
тоски по миру идеалов.
О мой хрустальный хрупкий мир,
мне так тебя оставить страшно.
Ты словно ветер на снегу
гоняешь призраков туманных.
Я умираю от тоски-
тоски по миру идеалов.
О идеал моей любви,
тебя разбила я случайно,
и этот случай навсегда
оставил боль в моем тумане.
Не поднимая головы,
иду по насту я босая,
и ноги в кровь, и слезы в нос...
Я умираю от тоски-
тоски по миру идеалов.


Рецензии