Бабье лето

         
Любовь проснулась с бабьим летом.
Она тепло, последних дней.
Как будто мрак пронзило светом.
Увидел блеск её очей.

Тепло вернулось, спрятав слёзы.
Оно, как луч тех летних дней
И зацвели, как прежде розы.
Запел влюблённый воробей.

Везде уж жёлтый цвет мелькает.
Есть красота и в эти дни.
Любовь с бутона расцветает,
А вдалеке видны огни.

Листва к закату отшумела.
Пропали яркие цвета.
Берёзка сильно поредела,
Но след оставила мечта.

Пусть на закате бабье лето,
Но я вдохнул глоток весны,
И сердце нежное согрето,
А как подарок свет луны.
                2013г.
            


Рецензии