Не читайте стихов сегодня

 ***
 Не читайте стихов сегодня,
 И засните, не омрачась.
 Оступились, слетели с сходней
 Черти. Ходят, ко всем стучась.

 А открыл им. И потемнело.
 И темно теперь будет впредь.
 А у ног моих красным мелом
 Пентаграмма взялась гореть.
 2009г
   Дьяконов Вадим


Рецензии