***

Мой мир лежит на дне бутылки,
Его скрывает сизый дым,
Вся жизнь моя словно картинка
Из грязных луж и пустоты.

И не могу я думать о хорошем,
Когда вокруг лишь темнота,
Моменты, когда живу прошлым
Будут преследовать всегда.

И так всё время, каждое мгновение,
Меня преследует невидимый конвой.
Он бродит за мной серой тенью,
Он постоянно будет стоять за спиной.

Этот конвой - мои воспоминания:
Убитые надежды, мёртвые мечты.
Они приветствуют моё сознание,
И говорят, что бесполезно жечь мосты.


Рецензии