Пьянит шампанское...

Давай присядем у камина,
Шампанского себе нальем,
Отметим жизни половину,
Как мы сошлись.Как мы вдвоем...

Вдвоем...Нам пел надрывно ветер...
Вдвоем...Гудели провода...
Уж повзрослели наши дети,
Шалят внучата иногда.

Но тихой гавани не надо,
Плевать на отблески седин 
Летят года и листопады-
Тепло.Уютно.Мы.Камин...

Пройдет зима.Вернутся птицы.
Растает снега полотно...
Что нАжили?!Давай гордиться...
Пьянит шампанское-вино...
 
 


Рецензии
Люблю такие стихи, написанные верностью и чистой любовью! С уважением!

Еремеева Татьяна   23.12.2014 22:51     Заявить о нарушении
Ведь как было хорошо!На голом месте такое не пишется.Грустно мне стало,совсем грустно.

Галина Легостаева   21.02.2017 08:59   Заявить о нарушении