она не уходит

Голос твой в ноябре мне резал слух,
В феврале мы с тобой повстречались.
Дальше вместе?
Быть может, вдруг
Мы начнем все опять, сначала?
Или выбросить из сердца, вон!
Раздирая живую рану.
Я никого никогда не любил,
На счет тебя вот теперь,
Не знаю.


Рецензии