Город

Город проснулся и на рассвете
Вновь заметает дорожки твои
Тихие улочки в шубки одетые
Ждут горожан от зари до зари
В небе снежинки пушистые кружатся
В вальсе танцуя под музыку дня
Мирно на город спускаются кружевом
Сказку волшебную людям даря

2013г


Рецензии