Маша. Мамулечка

Год прошел   мамулечка уже,
Трудно и не хочется мне  верить,
Ровно год, как ты  не с нами   здесь,
В твою смерть не хочется мне верить…………
Мы здоровы, не переживай,
Папа……….. он скучает,
Тебя  ищет,
В каждой девушке,
 Ив той с сердцем  твоим,
Он  как  будто в каждой
Тебя  видит…………
Понимаю, я  он молодой,
Жить  вдовцом  до  старости не будет,
Приведет  однажды к нам  домой,
Ту другую,
Искренне  полюбит,
Но мне больно,
Мачеху  принять,
Ване  больно
Это точно  знаю,
Как  нам тебя хочется обнять,
Ты себе мамуль не представляешь!
23. 12. 2014
_______________________________________________________
Впечатление  от сериала « Сердце звезды»


Рецензии