Подкова счастья

 Счастья необьятного
 Дарим Вам подкову.
 Этот символ видите?
 Для дороги новой!

 Поместите у порога
 В свой просторный дом.
 И заметите, как счастье
 Бьёт большим ключом. - 29.12.85.


Рецензии