Меч не возьмёт... возьмёт отрава

Любви мне не забыть,  и остер меч,
У замка пропадаю год в осаде.
Пусть ропщут войны, говори мне речь,
О Боге, справедливости и о награде.

Последний штурм и вот я во дворце,
Не суженую, а  врага спасаю.
Она мне не простила надпись на кольце,
Как  быть теперь и сам не знаю.

Коварства и интриги не забыть,
Зачем мне власть времён и слава?
Два раза сердцу не дано любить,
Меч не  возьмёт...  возьмёт отрава.


Рецензии