Позволь сказать мне пару глупых фраз

Мой милый друг,
Прошу прощения,
Но я скажу лишь пару слов
И пару глупых фраз.

Я грущу и скучаю,
Но не болею тобой.
А может, я вру..
Я точно не знаю...

Ветер колышит
Листья деревьев.
Мимолетно проходят
Последние тёплые дни..

И сердцу так радостно
Бывает порою,
Я смогла, я сумела
Тебя позабыть!

Мне легко и спокойно,
Мне хочется петь!
Как осенний листочек
Охото взлететь!

Он красно-бордовый,
Очень красивый на вид.
А главное - лёгкий
И ветер за это его полюбил.

Может я вру..
А может и нет...
А может ни да и ни нет..
Не знаю, я точно сама...


Рецензии