Не брани меня родная

 
Не брани меня родная.
Не такой уж я плохой.
Ты по жизни заводная.
Я же с юности шальной.

Всё равно мы будем вместе,
Несмотря на эту брань.
Есть во мне немного чести,
Только ты помягче стань.

Не могу уйти с обидой.
Ты мне очень дорога.
Жизнь не будет пирамидой.
Будем вместе мы всегда.
                2013г.


Рецензии